sábado, 5 de noviembre de 2011

Osvaldo volvió a convertir en el triunfo de Roma

Después de una racha espectacular de 4 goles en 4 partidos, Daniel Osvaldo había aflojado un poco. Estuvo tres encuentros sin convertir un gol, pero este fin de semana volvió a su costumbre: metió el segundo tanto con el que la Roma le ganó 2-0 a Novara.

La conquista llegó a los 31 minutos del segundo tiempo, cuando el conjunto capitalino ya ganaba 1-0 gracias al gol de Bojan. El ex delantero de Huracán sentenció el marcador tras una asistencia de Miralem Pjanic, una pieza importantísima del equipo dirigido por el español Luis Enrique.

De esta manera, son 5 los goles que lleva convertidos Osvaldo en la Roma y está a dos del máximo goleador. Por su parte, al equipo le sigue costando prenderse. Se ubica en la octava posición con 14 puntos, producto de 4 victorias, 2 empates y 4 derrotas.