sábado, 1 de octubre de 2011

Osvaldo, intratable: tercer gol seguido

Parece que la readaptación al fútbol italiano fue de lo más simple para Daniel Osvaldo. El ex delantero de Huracán volvió a convertir un gol para la Roma y ya suma tres en los últimos tres encuentros. Fue en la victoria de su equipo por 3-1 sobre Atalanta.

El tanto llegó a los 30 minutos del primer tiempo. Osvaldo recibió solo en el área y se sacó de encima al arquero con una genialidad: un toque sutil de zurda para luego definir con el arco vacío y decretar el 2-0. Finalmente, salió reemplazado a los 41 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba definido.

De esta manera, son tres los goles del atacante en cinco partidos. La Roma, que había tenido un muy flojo arranque, ahora se acomodó en la tabla de posiciones: se ubica en el quinto puesto con 8 puntos, producto de 2 triunfos, 2 cotejos empatados y 1 derrota.