lunes, 3 de octubre de 2011

Gol vital de Pastore para que el PSG quede como único líder

Hasta este fin de semana, el fútbol francés tenía tres líderes: Paris Saint Germain, Lyon y Montpellier. Para el domingo a la noche quedó solamente el PSG. Y en gran parte se lo debe a Javier Pastore, que abrió el camino para que su equipo derrotara justamente a Lyon por 2-0.

El Flaco anotó su quinto tanto en el club parisino. Con una corrida por la banda izquierda, se sacó de encima a su marca y le pegó con poco ángulo. Como el arquero descuidó el primer palo, la pelota ingresó por ahí y se transformó en el 1-0 a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo y gracias a la derrota de Montpellier, PSG quedo como único puntero del campeonato con 20 puntos, producto de 6 victorias, 2 empates y 1 caída. Pastore estará llegando a Argentina en las próximas horas para prepararse de cara al choque de la Selección Argentina contra Chile.