lunes, 26 de septiembre de 2011

Osvaldo le dio la primera victoria a Roma

Daniel Osvaldo le empieza a tomar el gusto de meter goles en la Roma. Ya había debutado en la red en la fecha pasada, pero el partido había terminado en empate. Este fin de semana volvió a mojar y alcanzó para que el equipo capitalino alcance su primera victoria en lo que va del torneo.

La conquista del delantero llegó a los 5 minutos del segundo tiempo. Parado en el corazón del área, recibió un muy buen centro de su compañero Aleandro Rosi y colocó la cabeza de una manera perfecta para que el balón saliera cruzado al otro palo. Gol, 1-0 y primer triunfo.

De esta manera, Osvaldo lleva convertidos 2 goles en 4 partidos. Un muy buen comienzo para él. En tanto, con estos tres puntos, la Roma se acomodó un poco en la tabla de posiciones. Se ubica en la 12° posición con 5 puntos, producto de 1 victoria, 2 pardas y 1 caída.