domingo, 18 de septiembre de 2011

Pastore metió un golazo, pero esta vez el PSG empató

Javier Pastore sigue demostrando por qué el Paris Saint Germain puso más de 40 millones de euros por él. En una nueva fecha del fútbol francés, el Flaco convirtió su segundo gol desde su arribo, aunque esta vez no fue victoria. Por primera vez con Pastore en cancha, PSG no ganó, sino que empató 2-2 con Evian Thonon Gaillard.

Para el resultado final, el PSG tuvo que remontar un 0-2 en contra. El tanto de Pastore fue el 1-2, a los 43 minutos del primer tiempo. El ex volante de Huracán recibió afuera del área, se sacó de encima a tres defensores y definió cruzado. Golazo

De esta manera, Pastore lleva convertidos dos en el Paris Saint Germain. Con el empate, el PSG se perdió la posibilidad de alcanzar la punta. Ahora marcha en la quinta posición con 11 unidades, producto de 3 victorias, 2 empates y 1 derrota.