domingo, 18 de septiembre de 2011

El doblete del Rolfi no alcanzó para el América

Daniel Montenegro tuvo dos alegrías y un sabor amargo este fin de semana. Por un lado, convirtió dos goles, lo que significó su reencuentro con la red después de casi siete meses. Pero por el otro lado, América de México no pudo remontar el encuentro con Jaguares y cayó por 5-3.

El primer gol del Rolfi llegó a los 2 minutos del segundo tiempo, con un buen derechazo para descontar 3-2. El segundo tanto fue a los 16 del complemento, que también fue para descontar pero esta vez para 4-3. Finalmente, Jaguares liquidó el pleito sobre la hora y no hubo hazaña.

Con esta nueva derrota, América no logra salir de los puestos de abajo. Disputadas 9 fechas, las Aguilas marchan en la 15° fecha con 9 unidades, producto de dos victorias, tres empates y nada menos que cuatro caídas.