domingo, 18 de septiembre de 2011

Laurito, de penal, mojó por primera vez en Deportivo Cuenca

En su quinto partido en el Deportivo Cuenca, Federico Laurito cortó su sequía y metió su primer gol. Fue de penal, en el empate de su equipo ante El Nacional por 1-1, por la décima jornada del fútbol ecuatoriano.

El tanto llegó a los 19 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro estaba empatado en cero. Al ex delantero del Globo le cometieron la falta adentro del área y él mismo se encargó de cambiarlo por gol con un fuerte disparo que dejó sin chances al arquero. Este fue su segundo encuentro consecutivo como titular.

De esta manera, Laurito cortó una mala racha de más de cinco meses sin meterla (el anterior tanto, jugando para el Empoli. En tanto, Deportivo cuenca se mantiene en el octavo puesto con 13 puntos, producto de 3 triunfos, 4 pardas y 3 caídas.