lunes, 26 de septiembre de 2011

Lindo tanto de Bolatti en el triunfo del Inter

Mario Bolatti viene teniendo un año irregular en el Inter de Porto Alegre. Sin tener la titularidad fija, alterna con el banco de suplentes constantemente. Por eso vale mucho la alegría de este fin de semana: convirtió un muy lindo gol en el triunfo de su equipo sobre Atlético Mineiro por 2-1.

El tanto llegó a los 26 minutos del primer tiempo y sirvió para abrir el marcador. El ex volante de Huracán hizo una pared con Andrés D´alessandro, luego se sacó un jugador de encima y definió bárbaro con un remate muy fuerte.

De esta manera, Bolatti llegó a los cinco tantos en el equipo brasileño. El Inter marcha en la séptima colocación con 40 puntos, producto de 10 encuentros ganados, 10 empatados y 6 derrotas. La semana que viene se enfrentará a Atlético Paranaense, club donde juega Federico Nieto.