jueves, 22 de septiembre de 2011

Osvaldo debutó en la red en la Roma

Ya habían pasado dos partidos en la Roma sin que Daniel Osvaldo pudiera convertir un gol. Y eso, para un delantero, es mucho. Especialmente en un equipo tan poderoso como el romano. Pero, finalmente, el ítalo-argentino metió un gol hoy, en el empate entre su equipo y el Siena por 1-1.

El tanto llegó a los 25 minutos del primer tiempo. El ex delantero de Huracán estaba esperando en el área alguna pelota perdida, que finalmente llegó. Su compañero de ataque Marco Borriello mandó un centro que encontró solo a Osvaldo frente a la red. Éste solo tuvo que empujarla a la red y sacarse las ganas de mojar.

Casualmente, su última conquista en el fútbol italiano también había sido frente al Siena, pero jugando para el Bologna, hace casi 2 años. No obstante, la Roma arrancó mal este torneo, debido a que tiene apenas dos puntos en el torneo, producto de 2 empates y 1 derrota. Su técnico Luis Enrique aún no pudo hacer pie y ya quedó eliminado de la Europa League.