sábado, 24 de septiembre de 2011

Doblete de Pastore para treparse a la punta

Javier Pastore es cada vez más ídolo en Francia. Desde que llegó al Paris Saint Germain, su equipo aún no perdió y él empieza a pisar fuerte con sus asistencias y goles. Este fin de semana metió dos tantos en la victoria de su equipo por 3-0 ante el ex líder Montpellier. Ahora, el PSG es uno de los punteros del torneo.

El primero de los dos llegó a los 43 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro ya estaba 1-0. El Flaco empalmó perfecto un centro pasado y la clavó con un muy buen derechazo al fondo de la red. El 3-0 fue a los 35 del complemento gracias a un grosero error del arquero, que calculó mal y posibilitó que Pastore se la robara y la empujara al gol.

De esta manera, son 4 los tantos del Flaco en 9 partidos disputados. Con esta nueva victoria, el Paris Saint Germain alcanzó la punta en la disputada liga francesa, que tiene 3 líderes (además del PSG, Lyon y Toulouse). En total acumula 17 puntos, producto de 5 triunfos, 2 empates y 1 caída.

En este video, el 1er gol (se ve algo borroso)

Y en este, el 3-0