lunes, 26 de septiembre de 2011

El golazo de Laurito no alcanzó

A punto estuvo Deportivo Cuenca de robarle un punto al Barcelona de Guayaquil, pero finalmente perdió 2-1 sobre la hora. No obstante, hubo una alegría para un ex quemero: Federico Laurito, quien convirtió el único gol del Cuenca.

El tanto del delantero llegó a los 47 minutos del primer tiempo. Recibió a unos 30 metros del arco y disparó al no tener opción de pase. El remate fue muy fuerte y fue inatajable para el arquero. Golazo de Laurito, que había puesto las cosas 1-0. Sin embargo, el Cuenca no pudo aguantarlo.

De esta manera, el atacante lleva convertidos dos tantos en el torneo ecuatoriano y fueron en partidos seguidos. En tanto, su equipo marcha octavo con 13 puntos, producto de 3 triunfos, 4 empates y 4 derrotas.