martes, 2 de agosto de 2011

Calandria anotó para la Católica bajo la nieve

En una jornada histórica por la cantidad de nieve caída en el partido entre Universidad Católica y Deportes Iquique, Pablo Calandria fue titular y anotó un gol en la victoria por 4-1 de su equipo, en la primera fecha del torneo chileno.

El tanto del argentino llegó a los 14 minutos del segundo tiempo, cuando la Católica ya ganaba 3-1. Luego de recibir un buen centro desde la derecha, el delantero la empalmó de una y remató fortísimo a la red, ante el vano intento del arquero de rechazar.

De esta manera, el ex Huracán lleva convertidos 7 tantos en el conjunto chileno, que en el torneo Apertura perdió increíblemente la final frente a Universidad de Chile. Ahora, con apenas esta fecha disputada, se ubica en lo más alto de la tabla por la diferencia de gol.