domingo, 21 de agosto de 2011

Tito mojó y después salió expulsado

Emanuel Villa fue héroe y villano en el partido de este fin de semana entre su Cruz Azul y Tijuana. Primero mostró todo su oficio con un gol, pero luego salió expulsado por una doble amarilla. Afortunadamente para él, la Máquina Cementera terminó ganando por 2-1 y se prende en los puestos de arriba.

El tanto llegó a los 23 minutos del segundo tiempo. Luego de recibir un centro, Tito cabeceó demasiado solo en el área y colocó la pelota a la derecha del arquero, que alcanzó a tocarla pero no pudo evitar el contacto con la red. Después, a los 32 minutos recibió su segunda tarjeta amarilla y se fue a los vestuarios.

De esta manera, Villa lleva convertidos tres goles en seis encuentros en el torneo, todos ellos de local. Por su parte, Cruz Azul se prendió con la victoria y ahora se ubica en la cuarta posición con 11 unidades, producto de 3 triunfos, 2 empates y derrota.