sábado, 13 de agosto de 2011

Barcos, en el partido de su vida: cinco goles

La temporada de Hernán Barcos venía siendo buena, pero nada en comparación a lo de la campaña anterior. Por eso, los goles que había metido en las semanas previas le habían dado aire al 9 de la Liga de Quito. Hoy se volvió a afianzar en la red a lo grande. Metió nada menos que cinco goles en la victoria sobre Manta por 6-0.

El 1-0 lo metió el Equi González. Después comenzó la fiesta del ex delantero de Huracán. En el entretiempo ya había clavado un hattrick. Después, a los 4 minutos del complemento estampó su cuarto gol personal y a los 7 metió el quinto de penal, que fue el definitivo.

De esta manera, Barcos lleva convertidos siete tantos en los últimos tres encuentros (dos por la liga y uno por la Sudamericana). Así, alcanzó lo más alto de la tabla de goleadores. Ahora, Liga de Quito tiene 9 puntos producto de 3 triunfos y 2 derrotas, sin empates.