domingo, 21 de agosto de 2011

Barcos hizo doblete y sigue goleador del torneo

Sin dudas que la semana pasada fue histórica para Hernán Barcos, debido a los cinco goles que metió frente a Manta. Pero no conforme con eso, este fin de semana se despachó con dos más en el gran triunfo de la Liga de Quito como visitante por 3-2 frente a El Nacional.

El primer tanto fue un golazo y llegó a los 21 minutos del primer tiempo, con el encuentro 0-1. Barcos aprovechó un pelotazo perdido, le ganó en velocidad a su marca y definió con clase por encima del arquero. Después, a los 12 del complemento, aprovechó que el árbitro cobró un penal inexistente y la metió desde los doce pasos con un buen remate.

Con estos nuevos festejos, el ex delantero del Globo viene con una racha increíble: tiene 9 goles en los últimos cuatro partidos. Es el goleador del torneo con 8 (el otro lo metió por la Copa Sudamericana) mientras que Liga de Quito ahora se ubica en la segunda posición con 12 puntos. producto de 4 victorias y 2 caídas.