lunes, 22 de agosto de 2011

Larrivey volvió al Cagliari con toda: tres goles

Después de haber comido banco en Colón de Santa Fe y luego de varios rumores que lo ubicaban cerca de algún club de Argentina, Joaquín Larrivey finalmente volvió al Cagliari italiano, y lo hizo con altura. Por la Copa Italia, convirtió nada menos que tres goles en la victoria de su equipo por 5-1 ante Albinoleffe.

El primer tanto fue a los 40 minutos del primer tiempo, que estableció el 2-0 parcial. Luego, convirtió a los 6 y a los 19 minutos de la segunda etapa para liquidar el pleito. En las tres conquistas definió adentro del área luego de centros que vinieron desde el lado derecho. De todas formas, cuando arranque el torneo no se espera que sea titular.

Este triunfo significó el pase a la cuarta fase de la Copa Italia, en donde Cagliari se enfrentará al Siena a finales de noviembre. Mientras tanto, Larrivey espera sumar más minutos para poder hacerse un lugar entre los once cuando comience el Calcio, el próximo fin de semana frente al poderoso Milan.