martes, 21 de junio de 2011

Barcos la metió de penal, pero Liga no pudo salir primero

Estuvo dos meses con la pólvora mojada, en parte por una mala racha y en parte debido a una serie de lesiones que lo marginaron de las canchas. Este fin de semana Hernán Barcos volvió al gol, de penal, aunque no sirvió de mucho porque Liga de Quito quedó en el segundo puesto de la primera fase del torneo ecuatoriano.

La conquista fue frente a Olmedo en el encuentro que finalizó 1-1. A los 26 minutos del segundo tiempo, cuando Olmedo ganaba 1-0, el árbitro cobró una falta adentro del área (aparentemente inexistente) y Barcos la canjeó por gol, rematando a la izquierda del arquero, que no llegó a bloquear.

Así, el ex delantero del Globo alcanzó su quinto festejo en lo que va de este 2011. Una marca pobre comparando con su anterior temporada. Además, deberá estar atento a lo que pasa con Claudio Bieler, quien suena para regresar. Liga de Quito finalizó subcampeón con 40 puntos, a cuatro unidades de Emelec.