domingo, 1 de mayo de 2011

La conquista de Pastore sirvió de poco

A veces parece que juega solo en el Palermo. Javier Pastore volvió a festejar un gol (su segundo en los últimos tres encuentros) pero su equipo continúa con su andar muy irregular en el Calcio. Esta vez cayó ante Parma por 3-1, lo cual lo deja casi sin chances de clasificarse a la Uefa Europa League.

El tanto del Flaco llegó a los 11 minutos del segundo tiempo. La empujó de derecha con el arco prácticamente vacío luego de capturar un rebote en el palo. Ese fue el 1-2 del Palermo, pero no se logró torcer el resultado porque, sobre la hora, Candreva anotó el 3-1 definitivo.

De esta manera, Pastore alcanzó los 13 goles en lo que va de la temporada 2010/11. Es el máximo artillero de su equipo, que marcha octavo en la liga con 50 puntos. Está a 6 unidades de Roma, el último que está ingresando a la Uefa, pero con un encuentro más. La misión es casi imposible, sabiendo que restan apenas tres fechas.