domingo, 1 de mayo de 2011

Golazo de Calandria en la victoria de la Católica

Cada vez que le toca entrar, Pablo Calandria algo hace. En el partido correspondiente a la 14° fecha del torneo chileno, Universidad Católica utilizó a sus suplentes para enfrentar a Universidad de Concepción. Luego, el técnico Juan Antonio Pizzi hizo ingresar al ex Huracán y éste respondió con un muy lindo gol.

El tanto fue a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba 1-0 para Concepción. Calandria vio al arquero adelantado y pateó desde afuera del área. La pelota pasó por encima del guardameta y se coló en en único espacio posible. Sobre la hora, Católica terminó ganando 2-1.

Con este gol, Pablo llegó a los cinco en 12 partidos disputados. Su equipo marcha primero en el certamen local, ya está clasificado a los playoffs y está a un triunfo de acceder a la Copa Sudamericana. En tanto, el miércoles jugará de local en el cotejo de vuelta de los octavos de final de Copa Libertadores. En la ida, venció al Gremio por 2-1 en Brasil.