martes, 3 de mayo de 2011

Osvaldo sigue de racha

Daniel Osvaldo volvió a tener una participación decisiva en este Espanyol irregular que intenta ganarse un lugar en la Uefa Europa League. El delantero metió un gol en la victoria sobre el Athletic Bilbao (rival directo en la lucha) por 2-1.

El tanto llegó a los 35 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro estaba igualado en cero. Osvaldo recibió de espaldas y, con una media vuelta sutil, acomodó la pelota a la derecha del arquero. Pero no se conformó con eso, sino que también dio la asistencia en el segundo gol del Espanyol, cuando el cotejo estaba 1-1.

Con este festejo, son 11 los tantos que acumula el ex Huracán en la liga (además metió uno en la Copa del Rey), lo cual cobra más valor teniendo en cuenta que estuvo parado dos meses por lesión. En tanto, Espanyol sigue octavo y a cuatro puntos de Sevilla, el último que está clasificándose a la Uefa.