domingo, 24 de abril de 2011

Tito salvó a Cruz Azul de una nueva derrota

Cuando parecía que Cruz Azul se encaminaba a su segunda caída consecutiva, a nueve minutos del final apareció Emanuel Villa con un derechazo potente para establecer el 1-1 en el encuentro correspondiente a la fecha 16 frente a Chivas de Guadalajara.

Chivas se había puesto en ventaja sobre el final de la primera mitad y dominó el balón durante casi todo el partido. Cruz Azul, que venía de perder ante Puebla la fecha pasada, no le encontraba la vuelta. Pero Tito no perdonó en el mano a mano que tuvo a los 36 minutos del complemento y al final se repartieron los puntos.

De esta manera, Villa suma nueve goles en el certamen local y se ubica a dos del máximo artillero del campeonato, Angel Reyna. Por su parte, Cruz Azul cedió terreno en el durísimo Grupo 3 y se ubica en la tercera posición con 25 unidades, producto de 7 victorias, 4 empates y 5 derrotas.