lunes, 18 de abril de 2011

Doblete de Osvaldo para empatar con Atlético Madrid

Al parecer, Daniel Osvaldo volvió con toda luego de su lesión que lo marginó de las canchas por dos meses. Este fin de semana convirtió dos goles en el empate del Espanyol ante Atlético Madrid por 2-2 y ya suma tres conquistas en cuatro encuentros desde su regreso.

En el cotejo frente al Colchonero, el ex Huracán mojó a los 38 minutos del primer tiempo y a los 13 del complemento. El primero fue para poner el 1-1 parcial, con un zurdazo que se desvió en un defensor y que se descolocó al arquero, mientras que el segundo fue con un buen cabezazo que sirvió para establecer el 2-2 definitivo.

De esta manera, el delantero lleva diez goles anotados en la temporada. Con la parda, Espanyol perdió la chance de meterse en los puestos de la clasificación a la UEFA Europa League. En total acumula 45 unidades (14 victorias, 3 empates y 15 derrota) y se ubica en la octava posición.