viernes, 15 de abril de 2011

Calandria festejó y la Católica se clasificó

Doble alegría tuvo Pablo Calandria en el último partido del grupo de Copa Libertadores ante Unión Española. Es que el delantero convirtió uno de los dos goles con los que la Universidad Católica ganó 2-1 y el premio fue que el equipo se clasificó a octavos de final.

El tanto del ex Huracán llegó a los 4 minutos del segundo tiempo y sirvió para empatar el encuentro (Unión Española se había puesto en ventaja dos minutos antes). Luego de una buena maniobra individual del argentino Marcelo Cañete, éste mandó el centro para Calandria, quien acomodó el cuerpo e hizo rebotar la pelota en su rodilla para que termine en la red.

De esta manera, es el cuarto gol que tiene en el conjunto chileno en once encuentros disputados. La Católica finalizó primera en el Grupo 4 con 11 unidades, producto de 3 victorias, 2 empates y 1 derrota. Además, también se ubica en el primer puesto del torneo de Chile con 7 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor.