lunes, 21 de marzo de 2011

Tito sigue festejando

Emanuel Villa sigue demostrando que es un goleador de raza. A pesar de haber arrancado el encuentro ante Toluca en el banco de suplentes, cuando ingresó metió el único gol del partido que le dio un triunfo fundamental a la Máquina Cementera.

Tito ingresó esperó el primer tiempo sentado en el banco e ingresó para jugar la segunda mitad, cuando su equipo jugaba con 10 y el rival con 9 a raíz de sendas expulsiones. A los 23 minutos capturó un rebote del arquero luego de un cabezazo y de zurda clavó el 1-0 definitivo.

Con esta nueva conquista, Villa acumula siete en lo que va del torneo y sigue compartiendo el liderazgo de la tabla de goleadores. En tanto, Cruz Azul sigue 3° en el Grupo 3 (todavía no se clasifica directamente a la ronda final) pero al mismo tiempo va tercero en la tabla general. Suma 21 puntos, producto de 6 victorias, 3 empates y 2 derrotas.