sábado, 19 de marzo de 2011

Barcos la metió de penal en la goleada a Peñarol

No viene teniendo Hernán Barcos un excelente 2011 hasta ahora. Alejado del gol, con pocas oportunidades para convertir, está lejos de la versión del año pasado. Por eso, cada grito suma y mucho para su confianza. Y esta semana se anotó con un grito, aunque no haya servido de mucho: fue el cuarto gol, de penal, en el 5-0 a Peñarol por la Copa Libertadores.

El tanto llegó a los 19 minutos del segundo tiempo. El delantero se hizo cargo de la ejecución y definió abajo, a la derecha del un arquero que se tiró para el otro lado. De esta manera, llegó a tres goles en lo que va del año y de a poquito va sumando festejos.

Con esta goleada, Liga de Quito quedó como puntero en el duro Grupo 8 por diferencia de goles, aunque cuenta con un partido más que Godoy Cruz. La Liga, el Tomba y Peñarol acumulan 6 unidades, mientras que cierra la tabla Independiente con 3. El próximo compromiso de Barcos por la Libertadores será el 31 de marzo, ante el conjunto uruguayo en Montevideo.