jueves, 10 de marzo de 2011

Otro tanto de Calandria, que no sirvió de mucho

Una dura derrota sufrió la Universidad Católica en la Copa Libertadores. En su casa, cayó derrotado por 3-1 ante Caracas (Venezuela) y no pudo seguir de racha luego de la espectacular victoria 4-3 frente a Vélez en Liniers. De todas formas, Pablo Calandria se dio el gusto de convertir un gol, aunque no haya servido mucho.

El tanto del delantero llegó a los 8 minutos del segundo tiempo, de cabeza. Caracas se había puesto 3-0 anotando al minuto, a los 4 y a los 5 del complemento. La conquista de Calandria le dio una pequeña ilusión a la Católica, pero finalmente el equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi no pudo revertir el resultado.

De esta manera, el ex jugador de Huracán lleva tres goles en el conjunto chileno, repartidos en ocho encuentros. En tanto, el Grupo 4 de la Copa Libertadores tiene a Caracas líder con 6 unidades, a la Católica y Unión Española con 4, mientras que Vélez cierra con 3. El 22 de marzo se jugará el siguiente cotejo, nuevamente ante Caracas, pero en Venezuela.