martes, 15 de marzo de 2011

Festejó Lucho y Olympique bajó al puntero

Lucho González se hizo presente en el triunfazo del Olympique de Marsella sobre el Rennes por 2-0. Cuando restaban diez minutos para que termine el encuentro, el ex volante de Huracán metió el gol de la tranquilidad ante uno de los líderes del campeonato.

A los 35 minutos del segundo tiempo, Lucho recibió un pase de un compañero y definió de derecha para liquidar el pleito. Así, su equipo se recuperó de la derrota ante Lille por 2-1, que lo había alejado un poco de la pelea por el campeonato, cosa que este fin de semana se revirtió.

De esta manera, Lucho lleva anotados dos goles en lo que va del año. Por su parte, Olympique se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 48 puntos, producto de 13 victorias, 9 empates y 5 derrotas. A cuatro unidades se ubica el puntero Lille.