martes, 15 de marzo de 2011

Nieto sigue dulce

Lejos de achicarse luego de la racha de cuatro goles en tres partidos, Federico Nieto descansó por una semana de la red y volvió a hacerse presente el domingo. Con un tanto suyo contribuyó a la victoria del Atlético Paranaense sobre Iraty por 4-2.

El tanto llegó a los 32 minutos del segundo tiempo, cuando el cotejo estaba igualado 1-1. Tras un corner, la pelota fue para el medio del área y Nieto se la llevó de atropellada con el arco vacío para estampar la ventaja.

De esta manera, en los últimos cinco encuentros, el delantero anotó cinco goles. En tanto, el Atlético Paranaense está de escolta en la segunda ronda del torneo estadual de Paranaense con 7 unidades, producto de 2 victorias y un empate.