martes, 15 de marzo de 2011

Barcos se sacó la mufa

Después de tres partidos sin poder convertir, Hernán Barcos se sacó las ganas y metió un tanto en la victoria de la Liga de Quito por 2-o frente al Espoli. Lo hizo luego de haber iniciado en el banco de suplentes y de haber ingresado cuando faltaban 16 minutos para que terminara el encuentro.

El tanto fue puramente con el sello argentino. A los 45 minutos del segundo tiempo, con el partido 1-0, Barcos la tocó para el Chino Luna, éste para el Equi González y éste habilitó de una manera impecable con el pecho al "Pirata" (como le dicen a Barcos en Ecuador) para dar por finalizada la contienda.

Con esta conquista, el atacante suma dos goles en lo que va del año y de a poco empieza a ser el del 2010. Por su parte, la Liga de Quito se ubica segunda en la tabla de posiciones con 16 unidades, producto de 5 triunfos, 1 parda y 1 caída. El líder Deportivo Quito está a cuatro puntos de distancia.