martes, 15 de marzo de 2011

Lucho se quedó afuera de la Champions

Era una tarea difícil, casi imposible. Y finalmente lo fue. Olympique de Marsella, que había igualado de local 0-0 con Manchester United en la ida de los octavos de final, no pudo doblegar al conjunto inglés en el Old Trafford y se quedó eliminado tras caer 2-1.

La cosa ya había arrancado mal de entrada cuando, a los 5 minutos, "Chicharito" Hernández puso en ventaja a los Reds. El mexicano se encargó de ampliar el marcador a los 30 minutos del complemento, casi liquidando el pleito. Olympique se mantuvo con vida gracias a que Brown la metió adentro de su arco a los 37, pero no supo meter otro para la clasificación.

De esta manera, el Marsella cerró su participación con 4 victorias, 1 empate y 3 derrotas entre la ronda de grupos y la eliminatoria. Ahora, deberá prestarle atención al certamen local, en donde marcha cuarto, a cuatro unidades del puntero Lille.