martes, 15 de marzo de 2011

Doblete de Villa para quedar como máximo goleador

Emanuel Villa le ganó la pulseada de ex quemeros a Daniel Montenegro. Por la décima fecha del torneo mexicano, Tito se lució con dos goles en la importante victoria del Cruz Azul por 2-0 sobre América y así se convirtió en uno de los máximos goleadores del certamen.

El primer tanto llegó a los 16 minutos del primer tiempo con un buen cabezazo al palo más lejano. El segundo fue apenas 180 segundos después, con un excelente zurdazo que dejó sin posibilidades al arquero y que decretó el 2-0, que terminaría siendo definitivo.

De esta manera, son seis las conquistas de Villa en lo que va del torneo y comparte el liderazgo junto con tres jugadores más. En tanto, Cruz Azul está tercero en el difícil Grupo 3 con 18 puntos, producto de 5 encuentros ganados, 3 empatados y 2 perdidos.