miércoles, 16 de marzo de 2011

Dos goles de Nieto para pasar de ronda en la Copa de Brasil

Federico Nieto no para de meterla en tierras brasileñas. Esta vez convirtió dos tantos calcados en la victoria de Atlético Paranaense por 2-0 sobre Paulista, que sirvió para que su equipo se clasifique a los octavos de final de la Copa de Brasil.

El primer gol llegó a los 25 minutos del primer tiempo mediante un buen cabezazo que conectó tras un corner. El 2-0 fue a los 17 minutos del complemento, en una jugada muy similar. Luego de un tiro de esquina desde la derecha, Nieto le ganó a todos en altura y cabeceó a la red.

La Copa de Brasil es disputada por 64 equipos, cuyo campeón se clasificará a la Copa Libertadores 2012. En esta ronda se disputaba ida y vuelta, pero si el visitante gana por dos o más goles, automáticamente pasa a la próxima fase. Así ocurrió con el Paranaense, que espera rival en octavos.

Con este doblete, Nieto confirma su buen momento: en los últimos seis encuentros metió siete goles. Si a esto se le suma el tanto que convirtió el año pasado, acumula en total ocho conquistas en el Atlético Paranaense.