lunes, 7 de febrero de 2011

Pastore la mete y asiste en un Palermo que sube

Javier Pastore sigue demostrando cada fin de semana lo importante que es para el Palermo. En la fecha 24º del Calcio, el Flaco metió un gol y asistió en otro para que el conjunto de camiseta rosa gane su segundo partido seguido y se meta en zona de UEFA Europa League.

El tanto del ex jugador del Globo fue a los 12 minutos del segundo tiempo con una gran definición luego de una asistencia de Ilicic. Cinco minutos más tarde, Pastore devolvió la gentileza y habilitó al esloveno para el 4-2. Así, Palermo dio vuelta el partido ante Lecce en 300 segundos.

Este es el noveno gol del Flaco en el certamen local y su décimo en la temporada. Con el triunfo, Palermo se metió en zona de UEFA: marcha quinto con 40 puntos, igual que Udinese. A dos puntos se encuentra Lazio, en clasificación para la Champions. En total logró 12 triunfos, empató 4 veces y sufrió 8 caídas.