lunes, 7 de febrero de 2011

Barcos se sacó la mufa después de siete partidos

Para un delantero nunca es bueno estar mucho tiempo sin convertir. Hernán Barcos lo sabe: estuvo siete encuentros sin poder meter un gol luego de haber anotado 28 en una temporada. Este fin de semana, el ex quemero se sacó la mufa y festejó en el triunfo de Liga de Quito por 3-0 ante Barcelona de Guayaquil.

El tanto llegó a los 24 minutos del segundo tiempo. Barcos cabeceó un corner del Equi González y selló la goleada. No sirvió de mucho para el equipo, pero sí para el jugador para agarrar confianza. El anterior torneo lo tuvo como escolta del goleador Jaime Ayoví con 22 festejos.

De esta forma, Liga de Quito superó el mal trago que había tenido en el debut (derrota por 1-0 ante Olmedo) y se acomodó en mitad de tabla. Pasadas dos fechas, ganó uno y perdió uno. Ahora deberá afrontar dos cotejos por el certamen local y luego, el 17 de febrero, se presentará en la Copa Libertadores en Mendoza, ante Godoy Cruz.