lunes, 28 de febrero de 2011

El Rolfi clavó un golazo para un triunfo sufrido

Recibió la pelota, se acomodó y sacó la lanza para clavar un golazo y marcar el triunfo de su equipo. Daniel Montenegro convirtió por segundo partido consecutivo y se anotó en la victoria del América de México por 4-3 frente al Toluca

El tanto llegó a los 8 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba 2-2. Desde afuera del área, el Rolfi sacó un bombazo tremendo y no le dio tiempo para reaccionar al arquero. Así, cerró su semana con dos goles, luego del que le convirtió a Argentinos Juniors en la semana por la Copa Libertadores.

De esta manera, es su tercera conquista en lo que va del año. Por su parte, el América comparte el primer puesto del duro Grupo 2 junto con Atlas (tiene un partido menos) y San Luis. En total acumula 13 puntos, producto de 4 victorias, 1 empate y 4 derrotas.