viernes, 25 de febrero de 2011

Montenegro y Sánchez Prette convirtieron en el triunfo de Argentinos

Cristian Sánchez Prette y el Rolfi Montenegro se enfrentaron anoche por la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores y hubo un gol de cada uno en la victoria de Argentinos Juniors por 3-1 ante el América de México.

Montenegro abrió el marcador para el conjunto norteamericano a los 27 minutos del segundo tiempo con un cabezazo luego de ingresar solo en el area. Luego, el paraguayo Salcedo dio vuelta el resultado y, a los 48 minutos del complemento, Sánchez Prette decretó el 3-1. El cordobés sacó un muy buen remate desde afuera del área y clavó un golazo para liquidar el pleito.

De esta manera, el Bicho quedo como único líder del grupo con 4 unidades. Las Aguilas quedaron relegadas al segundi lugar con 3 puntos, mientras que Fluminense y Nacional completan la tabla con 2 y 1 punto cada uno, respectivamente.