domingo, 13 de febrero de 2011

El Flaco sigue dulce, pero el Palermo no

Javier Pastore reafirma cada semana que pasa su condición de jugador distinto. Ya sea por algún gol, alguna asistencia o una genialidad, el Flaco siempre da la nota. Esta vez le tocó convertir un tanto ante Fiorentina, aunque a la larga no sirvió porque el Palermo se durmió y perdió 4-2.

La conquista del ex quemero llegó a los 7 minutos del primer tiempo. Luego de recibir un pase de Ilicic, la empalmó de derecha entre medio de muchos defensores y la clavó arriba a la izquierda del arquero. Ese fue el 1-0; después Palermo también estuvo 2-1 arriba, pero la Fiore lo ganó cerca del final.

Esta fue la décima vez que Pastore festeja un gol en el torneo local. Este entre los diez primeros en la tabla de goleadores y se ubica a apenas tres de -para citar un ejemplo- Ibrahimovic. Por su parte, Palermo sigue errático y por ahora se mantiene en el sexto puesto con 40 unidades, producto de 12 triunfos, 4 empates y 9 caídas.