jueves, 17 de febrero de 2011

Bolatti debutó con gol en el Inter

Mejor no podría haber sido la presentación de Mario Bolatti en el Inter de Porto Alegre. En el inicio de la Copa Libertadores, el volante fue titular y convirtió el único gol de su equipo, que dejó escapar la victoria sobre la hora ante Emelec como visitante. Al final fue 1-1.

El tanto del cordobés llegó a los 34 minutos del segundo tiempo. Luego de un corner ejecutado por el argentino Andrés D´alessandro, Bolatti saltó más alto que todos y conectó un cabezazo perfecto al palo más lejano de donde estaba parado el arquero. Era el 1-0 y los tres puntos afuera, pero el paraguayo Fernando Giménez le sacó la sonrisa al Inter.

De todas formas, fue un buen punto para los brasileños. Esta es la segunda vez que Mario debuta con un gol en un equipo: lo había hecho en Huracán, en su debut ante San Martín de Tucumán (1-0). Inter integra el Grupo 6 junto con Jaguares (México), Emelec y Jorge Wilstermann (Bolivia). Los mexicanos lideran la tabla con 3.