domingo, 20 de febrero de 2011

Si Cruz Azul juega de local, hay gol de Tito

Desde que arrancó el torneo, Cruz Azul ha jugado cuatro veces en su estadio. Y casualidad o no, Emanuel Villa convirtió un gol en cada uno de esos encuentros. Este fin de semana fue en la victoria por 2-1 ante Atlas. Como visitante no registra anotaciones.

El tanto de Tito llegó a los 2 minutos del primer tiempo, de cabeza. Recién se acomodaban los hinchas cuando el Chaco Giménez desbordó por la derecha y mandó un buen centro para que Villa dejara sin chances al arquero. Más tarde empató Atlas, pero Cruz Azul ganó con un gol sobre la hora.

Así, Emanuel lleva cuatro goles en siete cotejos en lo que va de este torneo, todos de local. En tanto, Cruz Azul lleva 3 victorias en los últimos 4 encuentros y se mantiene segundo en el Grupo C con 13 puntos, producto de 4 triunfos, 1 parda y 2 derrotas. A dos unidades se encuentra el líder Pumas.