lunes, 7 de febrero de 2011

Primer tanto de Calandria en la Universidad Católica

Seis minutos tardó Pablo Calandria en anotar su primer tanto en la Universidad Católica. En su segundo encuentro con su nuevo equipo, el delantero ingresó al campo de juego a los 28 minutos del segundo tiempo y a los 34 decretó el 3-1 ante Audax.

Hasta ahora solamente jugó 32 minutos desde su llegada. En el anterior encuentro (2-0 a Deportes Iquique) también había entrado en la segunda mitad por Lucas Pratto, anuque aquella vez no pudo convertir. Ante Audax le dio tranquilidad al puntero, que tuvo que esforzarse para llevarse los tres puntos.

Con el triunfo, la Universidad Católica ya es único lider del certamen chileno a pesar de que recién se disputaron dos partidos. La “U” ganó sus dos compromisos, es uno de los equipos con mayor cantidad de goles a favor (5) y el de mejor diferencia de tantos (4).