lunes, 24 de enero de 2011

Pese a su gol, Montenegro no puede levantar al América

Daniel Montenegro gritó su primer tanto en lo que va del año, pero su gol no valió de nada porque el América de México perdió sobre la hora ante Tigres y, de esta manera, sigue sin poder festejar un triunfo en el presente torneo.

La conquista del Rolfi llegó a los 6 minutos del segundo tiempo, cuando las Aguilas perdían por 1-0. Tras una buena jugada individual de Matías Vuoso, éste la pasó al medio y lo dejó solo al ex Huracán, que definió con el arco vacío. El gol le sirve de descarga a Montenegro, porque en la semana se había mostrado molesto por haber sido suplente en la segunda fecha.

Con esta nueva derrota, América no levanta cabeza. Esta último en el Grupo B con 1 punto. Hasta ahora no ganó, tiene un empate a cuestas (2-2 ante Jaguares) y dos derrotas (ésta frente a Tigres y en la primera fecha a manos de Pachuca).