lunes, 29 de noviembre de 2010

Segundo tanto seguido de Osvaldo

Daniel Osvaldo parece estar reencontrándose de a poquito con el gol. Luego de una sequía de siete encuentros sin convertir por el torneo local, el delantero había marcado la semana pasada de penal, y este fin de semana marcó otro y fue vital para que el Espanyol derrote a Atlético de Madrid por 3-2.

El tanto de Osvaldo fue el que selló el resultado cuando el encuentro estaba parejo y nadie parecía sacarse ventaja. Fue a los 33 minutos del segundo tiempo, con un gran remate tras recibir un centro en el área. Luego, a los 45 minutos salió reemplazado por Raúl Rodríguez para hacer tiempo.

Con este tanto, el ex quemero lleva 5 goles en la temporada (4 por la liga española y 1 por Copa del Rey) y es una pieza importantísima para el sorprendente Espanyol, que se ubica 4º en la tabla de posiciones. En total tiene 25 puntos, producto de 8 victorias, 1 empate y 4 derrotas y se mantiene a 7 unidades del líder Real Madrid.