lunes, 22 de noviembre de 2010

De penal, Osvaldo convirtió en un ascendente Espanyol

Daniel Osvaldo venía con la pólvora mojada en el torneo local. Si bien había metido un gol en la Copa del Rey hace dos semanas, tenía una sequía en la liga española de siete encuentros. Finalmente, este fin de semana se sacó la mufa con tanto de penal en la victoria del Espanyol por 3-0 sobre Hércules.

El gol llegó a los 36 minutos del segundo tiempo y sirvió para virtualmente liquidar el encuentro con el 2-0. El penal estuvo bien pateado, a la izquierda del arquero, que se tiró para el otro lado. La última conquista del delantero en el torneo local había sido ante Getafe, el 29 de agosto.

Así, el ex Huracán llegó a los cuatro goles en lo que va del semestre, una marca baja en comparación con la temporada anterior. Sin embargo, el Espanyol sorprende y se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 22 unidades, producto de 7 victorias, 1 parda y 4 caídas.

El gol, en este video (00:23)