lunes, 29 de noviembre de 2010

Otro gol de Lucho, que está puntero

Lucho González sigue metiendo goles en el Olympique de Marsella y es una de las piezas fundamentales para que su equipo sea uno de los líderes del fútbol frances, luego de un arranque de torneo un poco flojo. Esta vez fue en la goleada por 4-0 frente al Montpellier.

El tanto del ex Huracán no fue para decorar el resultado, sino que fue el que abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo. El volante también fue partícipe del tercer gol al asistir a Valbuena. Fue un buen encuentro para Lucho, que salió reemplazado a los 33 minutos de la segunda etapa.

De esta manera, son siete los tantos que marcó en lo que va de esta temporada. Por su parte, el Olympique de Marsella se mantiene como líder con 25 unidades junto al Lille. Igualmente, el certamen está parejísimo, al punto de que, entre el 1º y el 8º solamente hay 3 unidades de diferencia.