lunes, 1 de noviembre de 2010

Agónico empate de Sixto Peralta para el Cluj

Hasta este fin de semana, Sixto Peralta venía con la pólvora mojada. La última vez que había gritado un gol en el Cluj de Rumania había sido en mayo. Afortunadamente para él, la mala racha se terminó y Sixto convirtió de cabeza el gol del empate sobre la hora frente al líder Otelul Galati.

El tanto llegó a los 45 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo caía por 1-0. Tras encontrar una pelota en el área, el volante cabeceó al palo más lejano del arquero y logró meterla para desatar la locura de sus compañeros y de los hinchas. Es su primer grito en lo que va de la temporada.

De esta manera, el Cluj se ubica noveno en la tabla de posiciones con 16 puntos, producto de 4 victorias, 4 empates y 5 derrotas. Por su parte, Peralta se ha ganado un puesto en el equipo titular del torneo local (en la Champions League no juega) luego de remarla de atrás durante varios meses.