jueves, 28 de octubre de 2010

Villa la clavó de cabeza para un inspirado Cruz Azul

Casi un mes pasó para que Emanuel Villa vuelva a convertir un gol
en Cruz Azul. El último gol había sido el 28 de septiembre por la Liga de Campeones de la Concacaf. Esta semana metió uno en la victoria de su equipo, que viene liderando cómodamente, por 4-2 frente a Monterrey.

El tanto de Tito fue a los 44 minutos del primer tiempo, con un buen cabezazo que hizo inútil la estirada del arquero. Significó el 3-1, un alivio para la Máquina Cementera debido a que Monterrey había decretado el descuento unos minutos antes. Villa, además, asistió a su compañero César Villaluz en el segundo gol del equipo.

De esta manera, Tito alcanzó los cinco tantos en el torneo local y llegó a los once en el semestre (tiene seis por la Concacaf). Así contribuye a la gran campaña de Cruz Azul, que lidera el Grupo C con 32 unidades, 10 por encima de Jaguares, y que ya está clasificado para la Liguilla. Además, su equipo es puntero en la tabla general.