lunes, 25 de octubre de 2010

Lucho la metió con algo de suerte y Olympique se prende

Olympique de Marsella superó el bajón del inicio del campeonato y, con Lucho González como hombre importante y convirtiendo goles, ahora se ubica en la segunda posición en la tabla. El ex volante quemero metió uno esta fecha en la victoria por 3-1 frente al Lille.
El tanto llegó a los 26 minutos del segundo tiempo. Lucho pescó una pelota perdida afuera del área y le dio de derecha, con la buena fortuna de que el balón rebotó en un defensor y descolocó al arquero, decretando de esta manera el 2-1 parcial.

Este es el tercer gol que Lucho convierte en lo que va del campeonato. El Olympique de Marsella se prendió en la lucha por el título debido a que ahora se ubica 2º con 18 puntos, producto de 5 triunfos, 3 empates y 2 derrotas. El líder es Rennes, que apenas tiene una unidad más.