domingo, 17 de octubre de 2010

Otro golazo de Pastore y van...

Si el Palermo viene levantando en la liga italiana, en gran parte se lo debe a Javier Pastore. El Flaco volvió a convertir, volvió a meter un golazo -desde afuera del área- y esta vez fue el primero de la goleada por 4-1 frente al Bolonia.

El tanto de Pastore llegó a los 16 minutos del primer tiempo. El volante recibió de un compañero afuera del área y remató sin ni siquiera frenar la pelota. Ésta se coló en el ángulo izquierdo del arquero, que no tuvo ninguna chance de atajarla.

De esta manera, el Flaco tiene 5 goles en lo que va del semestre. En el torneo local lleva 4 y está a 2 de los máximos goleadores, Edison Cavani (su ex compañero) y Samuel Eto´o. Por su parte, Palermo sigue levantando y ya está 6° en la tabla de posiciones con 11 puntos, a 5 del líder Lazio.