lunes, 18 de octubre de 2010

Barcos terminó con dos goles en cinco días

Cada día que pasa, Hernán Barcos no hace más que confirmar su buen momento en Ecuador. El delantero convirtió dos goles en menos de una semana para la Liga de Quito. El primero fue en la derrota por 4-2 ante Unión San Felipe por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana; el segundo fue por el torneo local, en el triunfo por 3-0 frente a Olmedo.

El gol del martes por la Sudamericana fue de penal a los 35 minutos del primer tiempo, con un derechazo bajo, a la izquierda del arquero. La derrota deja mal posicionado al conjunto ecuatoriano, que deberá ganar en su casa por dos o más goles para poder acceder a los cuartos de final.

En tanto, la conquista por el torneo local fue más decorosa. Se sacó de encima a varios jugadores adentro del área y remató de zurda con poco ángulo a un primer palo descuidado. Así, Liga sigue puntero con 33 puntos, uno más que Deportivo Cuenca y Barcos acumula 7 tantos, dos menos que el goleador del campeonato.