lunes, 25 de octubre de 2010

Otro gol más

¿Hace falta aclarar de qué jugador se trata? Para algún desprevenido, el jugador que volvió a convertir es Hernán Barcos. Esta vez fue en el triunfo de la Liga de Quito por 3-0 frente a Macará. El delantero sigue rompiendo redes y su equipo se mantiene firme en lo más alto de la tabla de posiciones.

El tanto llegó a los 31 minutos del segundo tiempo. Barcos controló la pelota y, con un defensor marcándolo a un metro, remató desde afuera del área de zurda. La pelota entró mansa junto al palo izquierdo del arquero, que tardó un segundo de más en reaccionar.

Con esta conquista, el delantero aumenta su marca impresionante en la Liga: 28 goles en 35 cotejos jugados. En este torneo está segundo en la tabla de goleadores con 8, a apenas uno del argentino Julio Bevacqua. Por su parte, la Liga sigue primero con 36 unidades pero tiene a Deportivo Cuenca pisándole los talones con 35.